【NEWS】RancidがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Ghost of A Chance” のMusic Videoを公開

Published On 2017年5月3日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

Rancidが9枚目となるNewアルバム「Trouble Maker」を6/9にHellcat Records/Epitaph Recordsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “Ghost of A Chance” のMusic Videoが公開されています。以下Music Video、アルバム・アートワーク、トラックリストをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Track Fast
2. Ghost of a Chance
3. Telegraph Avenue
4. An Intimate Close Up of a Street Punk Trouble Maker
5. Where I’m Going
6. Buddy
7. Farewell Lola Blue
8. All American Neighborhood
9. Bovver Rock and Roll
10. Make It Out Alive
11. Molly Make Up Your Mind
12. I Got Them Blues Again
13. Beauty of the Pool Hall
14. Say Goodbye to Our Heroes
15. I Kept a Promise
16. Cold Cold Blood
17. This Is Not the End
18. We Arrived on Time
19. Go on Rise Up