【NEWS】IncubusがNewアルバムから “Make No Sound In The Digital Forest” のLyric Videoを公開

Published On 2017年5月1日 | By admin | NEWS

[Photo Credit: Brantley Gutierrez]

Incubusが “Make No Sound In The Digital Forest” のLyric Videoを公開しました。この曲は4/21にIsland Records/ユニバーサルミュージックジャパンからリリースされた6年振り、8枚目となるNewアルバム「8」(アルバムにはSkrillexが共同プロデューサー、ミキサーとして参加)に収録されています。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. No Fun
2. Nimble Bastard
3. State of the Art
4. Glitterbomb
5. Undefeated
6. Loneliest
7. When I Became a Man
8. Familiar Faces
9. Love in a Time of Surveillance
10. Make No Sound in the Digital Forest
11. Throw Out the Map


Comments are closed.