【NEWS】10年振りに再結成したメタルコアバンドEighteen VisionsがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “Oath” のMusic Videoを公開

Published On 2017年4月21日 | By admin | NEWS

今年2月に再結成したカリフォルニア, オレンジカウンティ出身メタルコアバンドEighteen Visionsが11年振り、6枚目となるNewアルバム「XVIII」を6/2にRise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Oath” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Crucified
2. The Disease, The Decline, and Wasted Time
3. Underneath My Gun
4. Live Again
5. Laid to Waste in the Shit of Man
6. Oath
7. Spit
8. Picture Perfect
9. Fake Leather Jacket
10. For This I Sacrifice