【NEWS】Rise AgainstがNewアルバムを6月にリリース、新曲 “The Violence” を公開

Published On 2017年4月20日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

イリノイ,シカゴ出身メロディック・ハードコアバンドRise Againstが8枚目となるNewアルバム「Wolves」を6/9にVirgin Recordsからリリースすると発表しました。またアルバムから新曲 “The Violence” が公開されています。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!



1. Wolves
2. House On Fire
3. The Violence
4. Welcome To the Breakdown
5. Far From Perfect
6. Bullshit
7. Politics of Love
8. Parts Per Million
9. Mourning In Amerika
10. How Many Walls
11. Miracle


Comments are closed.