【NEWS】デスコアバンドI Declare Warが最新アルバムから “Millions Will Burn” のMusic Videoを公開

Published On 2017年4月20日 | By admin | NEWS

ワシントン,シアトル出身デスコアバンドI Declare Warが “Millions Will Burn” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年10月にリリースされた6枚目となる最新アルバム「Songs For The Sick」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

Songs For The Sick

1. We Wait
2. Fat Fuck
3. Drop Dead
4. Millions Will Burn
5. Flower Child
6. Slightly Blue
7. Tick
8. Critical Moment
9. Cough Out The Sick



Comments are closed.