【NEWS】AFIのシンガーとNo Doubtのメンバーが新たに結成したバンドDreamcarが、デビューアルバムから新曲 “All of the Dead Girls” 含む2曲を 米TV番組「Kimmel」でライヴ披露

Published On 2017年4月20日 | By admin | NEWS

昨年AFIのシンガーDavey Havokと、No DoubtのGwen Stefani以外のメンバーTom Dumont, Tony Kanal, Adrian Youngの4人が新たに結成したバンドDreamcarが、新曲2曲 “All of the Dead Girls”, “Kill for Candy” を米TV番組「Jimmy Kimmel Live」でライヴ披露しました。これらの曲は5/12にColumbia Recordsからリリースされるデビューアルバム「Dreamcar」に収録されます。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!




1. After I Confessed
2. Kill for Candy
3. Born to Lie
4. On the Charts
5. All of the Dead Girls
6. Ever Lonely
7. The Assailant
8. The Preferred
9. Slip On the Moon
10. Don’t Let Me Love
11. Do Nothing
12. Show Me Mercy


Comments are closed.