Incubus 2017 Photo by Brantley Gutierrez_rsz

【NEWS】Incubusが今週リリースのNewアルバムから新曲 “State Of The Art” のLyric Videoを公開

Published On 2017年4月18日 | By admin | NEWS

[Photo Credit: Brantley Gutierrez]

Incubusが新曲 “State Of The Art” のLyric Videoを公開しました。この曲は今週4/21にIsland Records/ユニバーサルミュージックジャパンからリリースされる6年振り、8枚目となるNewアルバム「8」(アルバムにはSkrillexが共同プロデューサー、ミキサーとして参加)に収録されます。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

1. No Fun
2. Nimble Bastard
3. State of the Art
4. Glitterbomb
5. Undefeated
6. Loneliest
7. When I Became a Man
8. Familiar Faces
9. Love in a Time of Surveillance
10. Make No Sound in the Digital Forest
11. Throw Out the Map



Comments are closed.