【NEWS】メタルコアバンドWhile She Sleepsが今週リリースのNewアルバムから新曲 “Feel” のLyric Videoを公開

Published On 2017年4月18日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

UK出身メタルコア・バンドWhile She Sleepsが新曲 “Feel” のLyric Videoを公開しました。この曲は今週4/21にSharptone Records(国内盤は4/26にWard Records)からリリースされる3枚目となるNewアルバム「You Are We」に収録されます。以下Lyric Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. You Are We
2. Steal the Sun
3. Feel
4. Empire of Silence
5. Wide Awake
6. Silence Speaks feat. Oliver Sykes (Bring Me the Horizon)
7. Settle Down Society
8. Hurricane
9. Revolt
10. Civil Isolation
11. In Another Now

この記事もチェック⇒【NEWS】While She Sleepsのフロントマンが、仲違いしていたBring Me The Horizonとコラボした経緯を打ち明ける


Comments are closed.