【NEWS】ポストハードコアバンドDance Gavin Danceの最新アルバム収録曲 “Chucky vs. The Giant Tortoise” のライヴ映像が公開

Published On 2017年4月18日 | By admin | NEWS

カリフォルニア,サクラメント出身ポストハードコアバンドDance Gavin Dance “Chucky vs. The Giant Tortoise” のライヴ映像がCaliberTVで公開されました。この曲は昨年10月にRise Recordsからリリースされた7枚目となる最新アルバム「Mothership」に収録されています。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Chucky vs. The Giant Tortoise
2. Young Robot
3. Frozen One
4. Flossie Dickey Bounce
5. Deception
6. Inspire the Liars
7. Philosopher King
8. Here Comes the Winner
9. Exposed
10. Betrayed by the Game
11. Petting Zoo Justice
12. Chocolate Jackalope
13. Man of the Year



Comments are closed.