【NEWS】来日も決定しているNew Found GloryがNewアルバムから新曲 “Party On Apocalypse” のMusic Videoを公開

Published On 2017年4月15日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

New Found Gloryが新曲 “Party On Apocalypse” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/28にHopeless Records(国内盤は4/29にKICK ROCK INVASION)からリリースされる9枚目となるNewアルバム「Makes Me Sick」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドはSum 41, Good Charlotte, 5 Seconds Of Summer等と共に8/19(土)、8/20(日)に東京、大阪で開催されるフェス「SUMMER SONIC 2017」に出演します。


1. Your Jokes Aren’t Funny
2. Party on Apocalypse
3. Call Me Anti-Social
4. Happy Being Miserable
5. The Sound of Two Voices
6. Blurred Vision
7. Say It Don’t Spray It
8. Barbed Wire
9. Short and Sweet
10. The Cheapest Thrill