【NEWS】メタルコアバンドHeaven Shall Burnが最新アルバムから “Corium” のMusic Videoを公開

Published On 2017年3月24日 | By admin | NEWS

ドイツ,ザールフェルト出身メタルコアバンドHeaven Shall Burnが “Corium” のMusic Videoを公開しました。この曲は昨年9月にCentury Media Records/Wards Recordsからリリースされた8枚目となる最新アルバム「Wanderer」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. The Loss of Fury
2. Bring the War Home
3. Passage of the Crane
4. They Shall Not Pass
5. Downshifter
6. Prey to God
7. My Heart Is My Compass
8. Save Me
9. Corium
10. Extermination Order
11. A River of Crimson
12. The Cry of Mankind


Comments are closed.