Incubus 2017 Photo by Brantley Gutierrez_rsz

【NEWS】IncubusがNewアルバムから新曲 “Glitterbomb” 、アートワークを公開

Published On 2017年3月17日 | By admin | NEWS

[Photo Credit: Brantley Gutierrez]

Incubusが新曲 “Glitterbomb” をApple Musicで公開しました。この曲は4/21にIsland Recordsからリリースされる6年振り、8枚目となるNewアルバム「8」に収録されます。アルバムにはSkrillexが共同プロデューサー、ミキサーとして参加しています。

またアルバムから “Nimble Bastard” が公開されています。


1. No Fun
2. Nimble Bastard
3. State of the Art
4. Glitterbomb
5. Undefeated
6. Loneliest
7. When I Became a Man
8. Familiar Faces
9. Love in a Time of Surveillance
10. Make No Sound in the Digital Forest
11. Throw Out the Map



Comments are closed.