※UPDATE【NEWS】メタルコアバンドMotionless In WhiteがNewアルバムから新曲 “LOUD (Fuck It)” のMusic Videoを公開:国内盤のリリースが決定

Published On 2017年3月6日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

UPDATE:Newアルバム「Graveyard Shift」国内盤が5/10にWarner Music Japanからリリースされることが決定しました。国内盤にはボーナストラックを収録予定。

Motionless In White「Graveyard Shift」国内盤
2017.5.10 In Stores
Warner Music Japan
WPCR-17639 / ¥1,980 (w/o tax)

ペンシルベニア,スクラントン出身メタルコアバンドMotionless In Whiteが新曲 “LOUD (Fuck It)” のMusic Videoを公開しました。この曲は5/5にRoadrunner Recordsからリリースされる4枚目となるNewアルバム「Graveyard Shift」に収録されます。以下Music Video、アルバム・アートワーク、トラックリストをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

またアルバムから “570”, “Eternally Yours” が公開されています。


1. Rats
2. Queen For Queen
3. Necessary Evil feat. Jonathan Davis(Korn)
4. Soft
5. Untouchable
6. Not My Type: Dead As Fukk 2
7. The Ladder
8. Voices
9. LOUD (Fukk It)
10. 570
11. Hourglass
12. Eternally Yours



One Response to ※UPDATE【NEWS】メタルコアバンドMotionless In WhiteがNewアルバムから新曲 “LOUD (Fuck It)” のMusic Videoを公開:国内盤のリリースが決定

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】メタルコアバンドMotionless In WhiteがNewアルバムから新曲 “Rats” を公開