【FEATURES】メロディック・ハードコアバンドGhost Keyが本日リリースのデビューアルバムから新曲 “Downpour” のMusic Videoを公開

Published On 2017年2月17日 | By admin | Features

今年はじめにInVogue Recordsと契約したイリノイ,ピオリア出身メロディック・ハードコアバンドGhost Keyが新曲 “Downpour” のMusic VideoをAltPress.comで公開しました。この曲は2/17にInVogue Recordsからリリースされたデビューアルバム「If I Don’t Make It」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

またバンドは現在Silent Planetのヘッドライニングツアー「Everything Was Sound Tour」にHail The Sun, Dayseekerと共にサポートアクトとして出演します。

2/17: Indianapolis, IN at Hoosier Dome‪
2/18: Detroit, MI at The Shelter
2/19: Cleveland, OH at The Foundry Concert Club
2/20: Toronto, ON at Hard Luck Ba
‪2/21: Rochester, NY at California Brew Haus
2/22: New York, NY at The Studio at Webster Hall
2/23: Worcester, MA at The Palladium
2/24: Lynchburg, VA at Glass House
2/25: Nashville, TN at Rocketown
2/26: Chapel Hill, NC at Local 506
2/28: Atlanta, GA at Masquerade
3/1: Orlando, FL at Backbooth
3/3: Houston, TX at The Secret Group
3/4: Dallas, TX at Dirty 30
3/5: San Antonio, TX at Jack’s Bar
3/7: Albuquerque, NM at Launchpad
3/8: Scottsdale, AZ at Pub Rock
3/9: San Diego, CA at SOMA
3/10: Anaheim, CA at Chain Reaction



One Response to 【FEATURES】メロディック・ハードコアバンドGhost Keyが本日リリースのデビューアルバムから新曲 “Downpour” のMusic Videoを公開

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】メロディック・ハードコアバンドGhost Keyがデビューアルバムから “Solstice” のMusic Videoを公開