【NEWS】ハードロックバンドHalestormがtwenty one pilots, Metallica等のカバーを収録したEP「ReAniMate 3: The CoVeRs eP」を公開

Published On 2017年1月7日 | By admin | NEWS

ペンシルベニア,レッドライオン出身ハードロックバンドHalestormがtwenty one pilots, Metallica, Whitesnake等のカバーを収録したEP「ReAniMate 3: The CoVeRs eP」をYouTubeで公開しました。EPはiTunesでの配信もスタートしています。以下カバーEPをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

「ReAniMate 3: The CoVeRs eP」トラックリスト:

1. Still of The Night (Whitesnake Cover)
2. Damn I Wish I Was Your Lover (Sophie B. Hawkins Cover)
3. I Hate Myself For Loving You (Joan Jett and the Blackhearts Cover)
4. Heathens (Twenty One Pilots Cover)
5. Fell on Black Days (Soundgarden Cover)
6. Ride The Lightning (Metallica Cover)


Comments are closed.