Published On 2017年9月14日 | By admin | NEWS

ニューヨーク,ロングアイランド出身ハードコアバンドBacktrackが3枚目となるNewアルバム「Bad To My World」を11/17にリリースすると発表しました。以下アルバム・アートワーク、トラックリストをチェック!


1. War
2. One With You
3. Bad To My World
4. The Deep Is Calling
5. Dead At The Core
6. Cold-Blooded
7. Gutted
8. Crooks Die Slow
9. Never-Ending Web
10. Sanity

バンドは先週、Newアルバムのタイトルトラック “Bad To My World”, “Breaking Loose” の新曲2曲を収録したFlexiシングル(ソノシート)をリリースしています。



One Response to 【NEWS】ハードコアバンドBacktrackがNewアルバムを11月にリリース

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】ハードコアバンドBacktrackがNewアルバムから新曲 “Sanity” のMusic Videoを公開