【NEWS】ポップパンク/ハードコアバンドAcross The Atlanticがデビューアルバムから新曲 “Sundress Funeral” のMusic Videoを公開 A Day To Remember好きにオススメ!

Published On 2017年8月10日 | By admin | NEWS

先月Sharptone Recordsと契約したテキサス,サンアントニオ出身ポップパンク/ハードコアバンドAcross The Atlanticが新曲 “Sundress Funeral” のMusic Videoを公開しました。この曲は9/1に(国内盤も同日にWard Recordsから)リリースされるデビューアルバム「Works Of Progress」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!A Day To Remember好きにオススメ!

Works Of Progress

1. Prelude
2. Playing for Keeps
3. Sundress Funeral
4. Cutting Corners
5. Chin Up
6. 24 Hours
7. Word of Mouth
8. Self (Less)
9. Starting Over
10. Blind Eyes
11. Works of Progress


Comments are closed.