【NEWS】現在Warped Tour出演中のポップロックバンドCourage My Loveが最新アルバムから “Animal Heart” のMusic Videoを公開

Published On 2017年7月24日 | By admin | NEWS

カナダ,キッチナー出身ポップロックバンドCourage My Loveが “Animal Heart” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年2月にInVogue Recordsからリリースされた2枚目となる最新アルバム「Synesthesia」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

バンドは現在Warped Toue 2017「THE FULL SAIL STAGE」にCreeper, Bad Omens, The Gospel Youth等と共に出演中。


1. Synesthesia
2. Animal Heart
3. Walls
4. Stereo
5. Love Hurts
6. Drowning
7. Tough Love
8. Two Headed Monster
9. Sight:Sound
10. Need Someone
11. Dirt
12. The Year I Disappeared
13. Never Gonna Change
14. Taste:Touch


Comments are closed.