【NEWS】Foo FightersがNewアルバムから新曲 “Arrows” をライヴ初披露

Published On 2017年7月12日 | By admin | NEWS

Foo Fightersが今週月曜日にパリで行ったライヴで新曲 “Arrows” をライヴ初披露しました。この曲は9/15にRoswell/RCA Records/Sony Music Japanからリリースされる9枚目となるNewアルバム「Concrete And Gold」に収録されます。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

この記事もチェック⇒【NEWS】Foo FightersがNewアルバムに参加しているビッグゲストを明かす


1. T-Shirt
2. Run
3. Make It Right
4. The Sky Is A Neighborhood
5. La Dee Da
6. Dirty Water
7. Arrows
8. Happy Ever After (Zero Hour)
9. Sunday Rain
10. The Line
11. Concrete and Gold


One Response to 【NEWS】Foo FightersがNewアルバムから新曲 “Arrows” をライヴ初披露

  1. Pingback: ALTERNATIVE PRESS JAPAN | 【NEWS】Foo FightersのDave Grohlが未発表曲 “Slackers Password” のデモを公開