【NEWS】Foo FightersがNewアルバムから新曲 “Dirty Water” をライヴ初披露

Published On 2017年7月5日 | By admin | NEWS

Foo Fightersが今週月曜日にパリで行ったライヴで新曲 “Dirty Water” をライヴ初披露しました。この曲は9/15にRoswell/RCA Records/Sony Music Japanからリリースされる9枚目となるNewアルバム「Concrete And Gold」に収録されます。以下パフォーマンスをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. T-Shirt
2. Run
3. Make It Right
4. The Sky Is A Neighborhood
5. La Dee Da
6. Dirty Water
7. Arrows
8. Happy Ever After (Zero Hour)
9. Sunday Rain
10. The Line
11. Concrete and Gold


Comments are closed.