forthewin (1)

【NEWS】ポップパンクバンドFor The WinがVictory Recordsと契約、Newアルバム「Heavy Thoughts」を8月にリリース

Published On 2017年5月18日 | By admin | NEWS

カリフォルニア,サンディエゴ出身ポップパンクバンドFor The WinがVictory Recordsと契約、日本では4月にICE GRILL$からリリースされている2枚目となるNewアルバム「Heavy Thoughts」を8月にリリースすると発表しました。

現在アルバムから “Crash And Burn”, “Dancing Shoes” のMusic Videoが公開されています。A Day To Remember好きにオススメ!



1. Us Versus Them
2. G Series
3. All or Nothing
4. The Weight of the World
5. Nowhere to Run
6. Dancing Shoes
7. How Can I (Get Back To You)
8. Heavy Thoughts
9. Crash And Burn
10. Until the End of Time



Comments are closed.